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Das Lighthouse Restaurant |
ÜBERBACKENE SCHWARZE CHAMPIGNONS Großer schwarzer Champignon, im Ofen gebacken, mit Spinat gefüllt und mit Mozzarella, Cheddar und Roquefort überbacken. Serviert auf einem Senf-Crouton FRITTIERTER CAMENBERT Camenbert Ecken im Blätterteig ROQUEFORT SCHNECKEN Sechs brutzelnde französische Weinbergschnecken mit Roquefort Sauce serviert mit Vollkornbrot AVOCADO RITZ Knusprige und zarte Shrimps serviert mit einer Avocado und einer würzigen Meeresfrüchte-Sauce MEERESFRÜCHTE BOUILLABAISSE Eine dampfende, vollmundige Meeresfrüchtesuppe mit Tomaten und einer Basilikumbasis GERÄUCHERTER NORWEGISCHER LACHS Leichter und leckerer Lachs, langsam über Holzspänen geräuchert. Serviert auf einem Kartoffel-Rösti mit Frischkäse, Schnittlauch und Wachteleiern SALATE TRADITIONELLER GRIECHISCHER SALAT Knackfrischer Kopfsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer, Oliven, Feta und Calamaris
Frisch und knackig, mit Oliven, Zwiebeln, Basilikumpesto und mit Parmesan überbacken
Scharfe Hühnchenbrust-Streifen serviert auf einem Bett von verschiedenen Gartensalaten mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
Zarte Calamari-Streifen mit einer pfeffrigen Sauce und angebratenen Croutons HEISSE VEGETARISCHE GERICHTE VEGETARISCHE LASAGNE Ein interessantes Arrangement aus traditioneller Pasta und gewürfelten Gemüsevariationen mit Käse überbacken GEDÜNSTETE GEMÜSEPLATTE Frühkartoffeln, schwarze Champignins, knackiges Gemüse und Tomate FRISCH AUS DEM OZEAN MEERESFRÜCHTE-EINTOPF Eine köstliche Auswahl von Calamari, Muscheln, fangfrischem Fisch, Krabbenfleisch und pochierten Garnelen an einer Weißweinsauce FRITTIERTE CALAMARI Streifen vom Calamari Steak mit frischer Zitrone und Tartarsauce FANG DES TAGES Gebratener, fangfrischer Fisch mit Zitrone und Basilikumpesto FRITTIERTER FANGFRISCHER FISCH MIT CALAMARI-VARIATIONEN Goldbraun gebratener fangfrischer Fisch und Streifen vom Calamari Steak mit Zitronenbutter und Tartarsauce MOSSEL BAY SEEZUNGE FLORENTINER ART Seezunge, gefangen vor der Küste von Mossel Bay, zart gebacken, an einer Sauce von Spinat und Champignons KINGKLIP THERMIDOR Filet vom Kingklip, im Ofen gebacken, serviert mit Käse, Champignons und Senf an einer Weißweinsauce GEGRILLTE BLACK TIGER GARNELEN 8 mittelgroße Garnelen, saftig und knusprig gebraten, serviert mit Zitronen-, Knoblauch oder Peri-Peri-Butter THE POINT PLATTE Eine spektakuläre Variation von frischgefangenem Fisch, Calamari, Muscheln und Garnelen, serviert mit Zitronen- oder Peri-Peri-Butter ALLE GERICHTE WERDEN SERVIERT MIT GEMÜSE DER SAISON UND KARTOFFELECKENFELN, OFENKARTOFFELN ODER REIS FÜR FLEISCHLIEBHABER...
Hühnchenbrustwürfel in einer aromatischen Mischung aus Curry, Gewürzen der Kapregion und Sauerrahm, serviert in einem traditionellen Pompadum GEBRATENE ENTE A-LA-ORANGE Knusprige, im Ofen gebratene Ente, flambiert mit einer Brandy-Orangen-Sauce BOEUF STROGANOFF Dünne, zarte Kalbfleischstreifen mit Champignons, verschiedenen Pfeffersorten, Gurken und Paprika in einer Sherry-Sauerrahmsauce KAROO LAMM KOTELETTS Drei saftige Lamm Koteletts mit einer Minz- und Johannisbeersauce SPRINGBOK SCHENKEL Im Ofen gerösteter Springbok Schenkel mit einer braunen Zwiebel- und Rosmarinsauce GEGRILLTE KUDU LENDE 250gr Steak von der Kudulende mit einer Mango- und Cranberry-Salsasauce RUMP STEAK 300gr zartes Rump Steak, ganz nach Ihren Wünschen gegrillt und mit einer Pfeffersauce serviert FILET STEAK FÜR DIE DAME 200g gegrilltes Filetsteak 'Chasseur' Style FILET STEAK 'CHASSEUR' STYLE 250gr Filet Steak gedünstet in einer Sauerrahm- und Champignonsauce DESSERTS TROPISCHER OBSTSALAT Serviert mit hausgemachter Mango-Eiscreme BRANDY CASSATA Vanilleeis-Cremetorte mit glasierten Früchten und Nüssen FRITTIERTE EISCREME Eine köstliche heiß-kalte Sensation CHOCOLATE TWINS Leckere Schokoaden-Brownies serviert mit Schokoladeneis CRÈME CARAMEL Traditionell gebackene Eiercreme mit frischer Sahne und einer Caramelsauce GEBACKENER AMARULA MALVA PUDDING Ein alter südafrikanischer Klassiker serviert mit Amarulasauce |